« チーズパーティ♪ | トップページ | ORGANIC VALLEY’S MILK & ナショナル麻布 »

ワークショップのおしらせ

Beer201207

「旅するチーズ教室」のおしらせです。

7月は夏の特別編です!

三軒茶屋駅からほど近いcafe nicolasさんで、毎月第3土曜日にチーズ&ワイン教室をはじめました。

毎回、国別にテーマを決めてチーズをえらび、ワインとパンもご用意します。
チーズのことはもちろん、つくっている地方のことやワインとの相性もしっかりお伝えします。パンは世田谷のおすすめパン屋さんから、チーズにあわせて選びますよ。

土曜日のブランチに、旅するようにおいしいチーズとワインを学んでみませんか?

もう4回目。7/21(土)のテーマは「世界のビール&チーズ」です。
世界のビールをいろいろテイスティングして、自分好みのビールをみつけましょう。ビールの美味しい国のチーズもたっぷりですよ。

日時: 2012年7月21日(土) 11:30-13:30
参加費:¥4,000
場所: cafe nicolas (世田谷区太子堂4-28-10 鈴木ビル2F)
定員: 10名
申込方法:「氏名」「人数」「当日の連絡先」をチーズラボ(info.cheeselabo○gmail.com)までメールしてください。折り返し申込確認メールをお送りします。
※○ → @にかえてメールください。
※7月はビールもたっぷり用意する特別編なので、参加費は4,000円になります。ご了承ください。

|

« チーズパーティ♪ | トップページ | ORGANIC VALLEY’S MILK & ナショナル麻布 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/218675/46148023

この記事へのトラックバック一覧です: ワークショップのおしらせ:

« チーズパーティ♪ | トップページ | ORGANIC VALLEY’S MILK & ナショナル麻布 »