« ORGANIC VALLEY’S MILK & ナショナル麻布 | トップページ | Rose Bakeryのクリームティ »

ワークショップのおしらせ

Img_3661

チーズラボです。
夏のあいだはのんびりすごしてしまいました(長すぎてスミマセン)

9月から教室もリ・スタートし、10月はニッポンチーズパーティもありますのでお楽しみに!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

「旅するチーズ教室」のおしらせです。

三軒茶屋駅からほど近いcafe nicolasさんで、毎月第3土曜日にチーズ&ワイン教室をしています。

毎回、国別にテーマを決めてチーズをえらび、ワインとパンもご用意します。
チーズのことはもちろん、つくっている地方のことやワインとの相性もしっかりお伝えします。パンは世田谷のおすすめパン屋さんから、チーズにあわせて選びますよ。

土曜日のブランチに、旅するようにおいしいチーズとワインを学んでみませんか?

秋からどんどんいきますよ。9/22(土)のテーマは「南イタリア」です。

まだまだ暑い9月は、南イタリアのチーズとワインです。5月のイタリアは北イタリア中心だったので、またちがったチーズをご紹介します!

日時: 2012年9月22日(土) 11:30-13:30
参加費:¥3,500
場所: cafe nicolas (世田谷区太子堂4-28-10 鈴木ビル2F)
定員: 10名
申込方法:「氏名」「人数」「当日の連絡先」をチーズラボ(info.cheeselabo○gmail.com)までメールしてください。折り返し申込確認メールをお送りします。
※○ → @にかえてメールください。

|

« ORGANIC VALLEY’S MILK & ナショナル麻布 | トップページ | Rose Bakeryのクリームティ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/218675/46990200

この記事へのトラックバック一覧です: ワークショップのおしらせ:

« ORGANIC VALLEY’S MILK & ナショナル麻布 | トップページ | Rose Bakeryのクリームティ »