« チーズラボ6周年パーティのワインたち | トップページ | 東京ウォーカー「東京のおいしいパンとコーヒー。」 »

ワークショップのおしらせ

Dsc_0338

「旅するチーズ教室」のおしらせです。

三軒茶屋駅からほど近いcafe nicolasさんで、毎月第3土曜日にチーズ&ワイン教室をしています。

毎回、国別にテーマを決めてチーズをえらび、ワインとパンもご用意します。
チーズのことはもちろん、つくっている地方のことやワインとの相性もしっかりお伝えします。パンは世田谷のおすすめパン屋さんから、チーズにあわせて選びますよ。

土曜日のブランチに、旅するようにおいしいチーズとワインを学んでみませんか?

11月のテーマは「フランス」です。

チーズとワインが美味しい季節になったので、今回は『フランスAOPチーズ』です。4月とはちがったチーズをご用意しますよ。もちろん冬の風物詩Mont d'orモンドールも!

日時: 2012年11月24日(土) 11:30-13:30
参加費:¥3,500
場所: cafe nicolas (世田谷区太子堂4-28-10 鈴木ビル2F)
定員: 10名
申込方法:「氏名」「人数」「当日の連絡先」をチーズラボ(info.cheeselabo○gmail.com)までメールしてください。折り返し申込確認メールをお送りします。
※○ → @にかえてメールください。

|

« チーズラボ6周年パーティのワインたち | トップページ | 東京ウォーカー「東京のおいしいパンとコーヒー。」 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/218675/47621472

この記事へのトラックバック一覧です: ワークショップのおしらせ:

« チーズラボ6周年パーティのワインたち | トップページ | 東京ウォーカー「東京のおいしいパンとコーヒー。」 »