« チーズラボジャム第2弾! | トップページ | 謹賀新年2013 »

ワークショップのおしらせ

Cheeselabo201210_2

2012年もあと少し。
チーズラボ・ブログをみて、ワークショップやイベントにきていただきありがとうございました!

2013年から『旅するチーズ教室』は国別に楽しむ教室とチーズのタイプ別に楽しむ教室の二部構成になります。 

「国ごとの旅するチーズ教室」は隔月の日曜日に(初回は2月の予定)、「タイプ別の旅するチーズ教室」は毎月第3土曜日の予定です。
 
ぜひきてくださいね!
 
次回1月の教室は『旅するチーズ教室~白カビチーズの世界~』です。
 
世界各国の白カビチーズを5-6種類ご用意します。
熟成の違いや国ごとの違いを中心にテイスティングしながら、より深くチーズを学んでいきましょう。
焼きたてパンとワインもしっかりご用意しますよ。

<日時>2013年1月19日(土)11:30-13:30
<参加費>3,500円
<会場>cafe nicolas (世田谷区太子堂4-28-10 鈴木ビル2F)
<申込方法>
「氏名」「人数」「当日の連絡先」をチーズラボ( info.cheeselabo〇gmail.comまでメールでお申込みください。
申込受付後、申込確認メールをお送りさせていただきます。
※〇を@にかえてください
 
 
皆様、どうぞよいお年をお迎えください。
来年もよろしくお願い申し上げます。


チーズラボ

|

« チーズラボジャム第2弾! | トップページ | 謹賀新年2013 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/218675/48529165

この記事へのトラックバック一覧です: ワークショップのおしらせ:

« チーズラボジャム第2弾! | トップページ | 謹賀新年2013 »