ワークショップのおしらせ
旅するチーズ教室のおしらせです。
2月は「チーズのタイプ別」と「チーズの国別」を2回開催しますので、ぜひきてくださいね!
2月の教室①は『旅するチーズ教室~ハードチーズの世界~』。
世界各国のハードチーズを5-6種類ご用意します。
ラクレットオーブンでチーズも焼きますよ。
熟成の違いや国ごとの違いを中心にテイスティングしながら、
<日時>2013年2月16日(土)11:30-13:30
<参加費>3,500円
<会場>cafe nicolas (世田谷区太子堂4-28-10 鈴木ビル2F)
<申込方法>
「氏名」「人数」「当日の連絡先」をチーズラボ( info.cheeselabo〇gmail.com )
※〇を@にかえてください
2月の教室②は『旅するチーズ教室~フランス~』。
毎回、国別にテーマを決めてチーズをえらび、ワインとパンもご用意します。
チーズのことはもちろん、つくっている地方のことやワインとの相性もしっかりお伝えします。
旅するようにおいしいチーズとワインを学んでみませんか?
<日時>2013年2月24日(日)11:30-13:30
<参加費>3,500円
<会場>cafe nicolas (世田谷区太子堂4-28-10 鈴木ビル2F)
<申込方法>
「氏名」「人数」「当日の連絡先」をチーズラボ( info.cheeselabo〇gmail.com )
※〇を@にかえてください
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント