« cafe nicolasのシュークリーム | トップページ | Amy's BakeshopのNYマフィン »

ワークショップのおしらせ

Nicolas_201302


旅するチーズ教室のおしらせです。

3月の教室は『旅するチーズ教室~青かびチーズの世界~』。

世界各国のブルーチーズを5-6種類ご用意します。
ラクレットオーブンでチーズも焼きますよ。
熟成の違いや国ごとの違いを中心にテイスティングしながら、より深くチーズを学んでいきましょう。

<日時>2013年3月16日(土)11:30-13:30
<参加費>3,500円
<会場>cafe nicolas (世田谷区太子堂4-28-10 鈴木ビル2F)
<申込方法>
「氏名」「人数」「当日の連絡先」をチーズラボ( info.cheeselabo〇gmail.comまでメールでお申込みください。申込受付後、申込確認メールをお送りさせていただきます。
※〇を@にかえてください

|

« cafe nicolasのシュークリーム | トップページ | Amy's BakeshopのNYマフィン »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/218675/49451658

この記事へのトラックバック一覧です: ワークショップのおしらせ:

« cafe nicolasのシュークリーム | トップページ | Amy's BakeshopのNYマフィン »