« Amy's BakeshopのNYマフィン | トップページ | 鹿児島みやげ »

ある日のブランチ

20130310_153537


おいしいパンのお供にジャム&クリームチーズ。

ポチコロベーグル&ブランジェ浅野屋のクルミカンパーニュ&khanamのショートブレッドにあわせてみました。

コンビーフをパンにのせるときに、バターのかわりにクリームチーズもおすすめ。酸味があると、お肉とパンとのバランスがよくなりますね。

kiriのクリームチーズは冷蔵庫に常備できる(賞味期限ながいのですよ)ので、いつものチーズをきらせてしまった時はとても便利です☆

|

« Amy's BakeshopのNYマフィン | トップページ | 鹿児島みやげ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/218675/50696113

この記事へのトラックバック一覧です: ある日のブランチ:

« Amy's BakeshopのNYマフィン | トップページ | 鹿児島みやげ »