« 鹿児島みやげ | トップページ | cafe nicolasでBirthday Lunch ! »

ワークショップのおしらせ

Nicolas20130316


旅するチーズ教室のおしらせです。

4月は「チーズのタイプ別」と「チーズの国別」を2回開催しますので、ぜひきてくださいね!


4月の教室①は『旅するチーズ教室~特別編:マリアージュ~』。

「白かび」「ハード」「青かび」の回で人気のあったチーズをあつめて、ワインとのマリアージュを楽しみましょう。
いつものお教室よりチーズもワインも多めに用意しますよ。

<日時>2013年4月20日(土)11:30-13:30
<参加費>4,000円
<会場>cafe nicolas (世田谷区太子堂4-28-10 鈴木ビル2F)
<申込方法>
「氏名」「人数」「当日の連絡先」をチーズラボ( info.cheeselabo〇gmail.comまでメールでお申込みください。申込受付後、申込確認メールをお送りさせていただきます。
※〇を@にかえてください
※特別編なので参加費は4,000円になります。



4月の教室②は『旅するチーズ教室~イタリア~』。 

毎回、国別にテーマを決めてチーズをえらび、ワインとパンもご用意します。
チーズのことはもちろん、つくっている地方のことやワインとの相性もしっかりお伝えします。

旅するようにおいしいチーズとワインを学んでみませんか?
 

<日時>2013年4月14日(日)11:30-13:30
<参加費>3,500円
<会場>cafe nicolas (世田谷区太子堂4-28-10 鈴木ビル2F)
<申込方法>

「氏名」「人数」「当日の連絡先」をチーズラボ( info.cheeselabo〇gmail.comまでメールでお申込みください。申込受付後、申込確認メールをお送りさせていただきます。
※〇を@にかえてください

|

« 鹿児島みやげ | トップページ | cafe nicolasでBirthday Lunch ! »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/218675/50814001

この記事へのトラックバック一覧です: ワークショップのおしらせ:

« 鹿児島みやげ | トップページ | cafe nicolasでBirthday Lunch ! »