« 2013年4月 | トップページ | 2013年7月 »

ワークショップのおしらせ

20130518_112421


旅するチーズ教室のおしらせです。

6月は「チーズのタイプ別」と「チーズの国別」を2回開催しますので、ぜひきてくださいね!


6月の教室①は『旅するチーズ教室~スペイン~』。

毎回、国別にテーマを決めてチーズをえらび、ワインとパンもご用意します。
チーズのことはもちろん、つくっている地方のことやワインとの相性もしっかりお伝えします。

旅するようにおいしいチーズとワインを学んでみませんか?

<日時>2013年6月9日(日)11:30-13:30
<参加費>3,500円
<会場>cafe nicolas (世田谷区太子堂4-28-10 鈴木ビル2F)



6月の教室②は『旅するチーズ教室~ウォッシュタイプ~』。 

世界各国のウォッシュチーズを5-6種類ご用意します。
製法の違いや国ごとの違いを中心にテイスティングしながら、より深くチーズを学んでいきましょう。

<日時>2013年6月15日(土)11:30-13:30
<参加費>3,500円
<会場>cafe nicolas (世田谷区太子堂4-28-10 鈴木ビル2F)

申込方法 
「氏名」「人数」「当日の連絡先」をチーズラボ( info.cheeselabo〇gmail.comまでメールでお申込みください。申込受付後、申込確認メールをお送りさせていただきます。 
※〇を@にかえてください

| | コメント (1) | トラックバック (0)

ワークショップのおしらせ

20130420_111913


旅するチーズ教室のおしらせです。

5月の教室は『旅するチーズ教室~シェーブル&ブレビの世界~』。

世界各国の山羊乳チーズと羊乳チーズを5-6種類ご用意します。
製法の違いや国ごとの違いを中心にテイスティングしながら、より深くチーズを学んでいきましょう。

<日時>2013年5月18日(土)11:30-13:30
<参加費>3,500円
<会場>cafe nicolas (世田谷区太子堂4-28-10 鈴木ビル2F)
<申込方法>
「氏名」「人数」「当日の連絡先」をチーズラボ( info.cheeselabo〇gmail.comまでメールでお申込みください。申込受付後、申込確認メールをお送りさせていただきます。
※〇を@にかえてください

| | コメント (0) | トラックバック (0)

« 2013年4月 | トップページ | 2013年7月 »