« ワークショップのおしらせ | トップページ | ワークショップのおしらせ »

ワークショップのおしらせ

20130518_112421


旅するチーズ教室のおしらせです。

6月は「チーズのタイプ別」と「チーズの国別」を2回開催しますので、ぜひきてくださいね!


6月の教室①は『旅するチーズ教室~スペイン~』。

毎回、国別にテーマを決めてチーズをえらび、ワインとパンもご用意します。
チーズのことはもちろん、つくっている地方のことやワインとの相性もしっかりお伝えします。

旅するようにおいしいチーズとワインを学んでみませんか?

<日時>2013年6月9日(日)11:30-13:30
<参加費>3,500円
<会場>cafe nicolas (世田谷区太子堂4-28-10 鈴木ビル2F)



6月の教室②は『旅するチーズ教室~ウォッシュタイプ~』。 

世界各国のウォッシュチーズを5-6種類ご用意します。
製法の違いや国ごとの違いを中心にテイスティングしながら、より深くチーズを学んでいきましょう。

<日時>2013年6月15日(土)11:30-13:30
<参加費>3,500円
<会場>cafe nicolas (世田谷区太子堂4-28-10 鈴木ビル2F)

申込方法 
「氏名」「人数」「当日の連絡先」をチーズラボ( info.cheeselabo〇gmail.comまでメールでお申込みください。申込受付後、申込確認メールをお送りさせていただきます。 
※〇を@にかえてください

|

« ワークショップのおしらせ | トップページ | ワークショップのおしらせ »

コメント

こんばんは。数日前に『旅するチーズ教室~ウォッシュタイプ ~』の申し込みメールをさせていただいたのですがご返信がなく、もしかしてちゃんとメールが届いていないのかなと不安になり、コメントさせていただきました。お忙しいところ恐れ入ります。ご確認のほど宜しくお願い致します。

投稿: 齋藤 | 2013年6月11日 (火) 23時33分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/218675/51710066

この記事へのトラックバック一覧です: ワークショップのおしらせ:

« ワークショップのおしらせ | トップページ | ワークショップのおしらせ »