« ワークショップのおしらせ | トップページ | ワークショップのおしらせ »

世田谷パンまつり2013

Top

今年もチーズのワークショップをすることになりました!

10/14(祝)に開催されるせ世田谷パン祭り2013のワークショップテーマは「チーズきほんのき」。

4つのテーマで初心者でも参加しやすい内容で、チーズ3品+焼きたてパン+ワイン(別売り)が楽しめますよ。

15:30~の「日本のチーズ」では共働学舎新得牧場の高橋さんがゲストでいらっしゃいます。チーズ工房や北海道の話をいろいろ聞いちゃいましょう!

【スケジュール】
10:30-11:30 チーズのタイプ
12:00-13:00 熟成のちがい
14:00-15:00 フランス・イタリアのチーズ
15:30-16:30 日本のチーズ


【定員】20名

【参加費】各2,000円

【詳細&申込】
世田谷パン大学・申込ページは↓
http://peatix.com/event/19945/

|

« ワークショップのおしらせ | トップページ | ワークショップのおしらせ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/218675/53548010

この記事へのトラックバック一覧です: 世田谷パンまつり2013:

« ワークショップのおしらせ | トップページ | ワークショップのおしらせ »