« ニッポンチーズパーティのおしらせ | トップページ | 世田谷パンまつり2013 »

ワークショップのおしらせ

20130119_112738


旅するチーズ教室のおしらせです。

10月の教室は『旅するチーズ教室~白かびタイプ②~』。 

世界各国の白かびチーズを5-6種類ご用意します。
製法の違いや国ごとの違いを中心にテイスティングしながら、より深くチーズを学んでいきましょう。

<日時>2013年10月19日(土)13:00-15:00
<参加費>3,500円
<会場>cafe nicolas (世田谷区太子堂4-28-10 鈴木ビル2F)

申込方法 
「氏名」「人数」「当日の連絡先」をチーズラボ( info.cheeselabo〇gmail.comまでメールでお申込みください。申込受付後、申込確認メールをお送りさせていただきます。 
※〇を@にかえてください

10月はニッポンチーズパーティのほかにも、「チーズのタイプ別」も開催します。ぜひきてくださいね!
お教室も13:00~スタートになります。土曜日の朝をのんびり過ごしてからどうぞ。

|

« ニッポンチーズパーティのおしらせ | トップページ | 世田谷パンまつり2013 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/218675/53499025

この記事へのトラックバック一覧です: ワークショップのおしらせ:

« ニッポンチーズパーティのおしらせ | トップページ | 世田谷パンまつり2013 »