« 2013年11月 | トップページ | 2014年1月 »

2014年の旅するチーズ教室

Img_2603
あっというまに今年もあと2週間。
2014年1月からの教室スケジュールがきまりました。チーズ・タイプ別のクラスをcafe nicolasさんで第3日曜日(13:00-15:00)にする予定です。
チーズイベントやパーティはその都度ご案内しますのでお楽しみに♪
ぜひ来年もいらしてくださいね!
 
【2014年のスケジュール】
1/19(日) 冬のチーズを楽しむ会
2/16(日) セミハード&ハードタイプ
3/16(日) ウォッシュタイプ
4/20(日) 白かびタイプ
5/18(日) 青かびタイプ
6/15(日) シェーブル&ブレビタイプ

※諸事情により開催日を変更する場合がありますのでご了承ください。
※申込は開催日の約1か月前からスタートします。

| | コメント (0) | トラックバック (0)

ワークショップのおしらせ

20131208_123818


旅するチーズ教室のおしらせです。

1月の教室は『旅するチーズ教室~冬のチーズを楽しもう!~』。

冬の風物詩ともいえるモンドールチーズとラクレットを楽しむ新年会です。お楽しみに!

<日時>2014年1月19日(日)13:00-15:00
<参加費>3,500円
<会場>cafe nicolas (世田谷区太子堂4-28-10 鈴木ビル2F)
<申込方法>
「氏名」「人数」「当日の連絡先」をチーズラボ(
info.cheeselabo〇gmail.comまでメールでお申込みください。申込受付後、申込確認メールをお送りさせていただきます。
※〇を@にかえてください
※キャンセルは3日前までにお願いいたします。直前のキャンセルの場合、食材費を頂く場合がありますのでご了承ください。
ワインが苦手な方には代わりにスパークリングウォーターをご用意します。事前にご連絡ください。

| | コメント (0) | トラックバック (0)

« 2013年11月 | トップページ | 2014年1月 »