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ワークショップのおしらせ

Nicolas_201302

旅するチーズ教室のおしらせです。

2月の教室は『旅するチーズ教室~セミハード&ハードチーズ~』。

世界各国のセミハード&ハードチーズを5-6種類ご用意します。
製法の違いや国ごとの違いを中心にテイスティングしながら、より深くチーズを学んでいきましょう。

<日時>2014年2月16日(日)13:00-15:00
<参加費>3,500円
<会場>cafe nicolas (世田谷区太子堂4-28-10 鈴木ビル2F)
<申込方法>
「氏名」「人数」「当日の連絡先」をチーズラボ(
info.cheeselabo〇gmail.comまでメールでお申込みください。申込受付後、申込確認メールをお送りさせていただきます。
※〇を@にかえてください
※キャンセルは3日前までにお願いいたします。直前のキャンセルの場合、食材費を頂く場合がありますのでご了承ください。
ワインが苦手な方には代わりにスパークリングウォーターをご用意します。事前にご連絡ください。

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受信: 2014年2月 6日 (木) 23時20分

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