« 2014年2月 | トップページ | 2014年5月 »

ワークショップのおしらせ

20131019_124351


旅するチーズ教室のおしらせです。

4月の教室は『旅するチーズ教室~白かびタイプ~』。
世界各国の白かびタイプのチーズを5-6種類ご用意します。 製法の違いや国ごとの違いを中心にテイスティングしながら、より深くチーズを学んでいきましょう。

<日時>2014年4月20日(日)13:00-15:00
<参加費>3,500円
<会場>cafe nicolas (世田谷区太子堂4-28-10 鈴木ビル2F)
<申込方法> 「氏名」「人数」「当日の連絡先」をチーズラボ( info.cheeselabo〇gmail.com )までメールでお申込みください。申込受付後、申込確認メールをお送りさせていただきます。
※〇を@にかえてください

※キャンセルは3日前までにお願いいたします。直前のキャンセルの場合、食材費を頂く場合がありますのでご了承ください。
※ワインが苦手な方には代わりにスパークリングウォーターをご用意します。事前にご連絡ください。

| | コメント (0) | トラックバック (0)

« 2014年2月 | トップページ | 2014年5月 »