« ワークショップのおしらせ | トップページ | ワークショップのおしらせ »

ワークショップのおしらせ

20130518_112421


旅するチーズ教室のおしらせです。

6月の教室は『旅するチーズ教室~シェーブル&ブレビタイプ~』。
世界各国の山羊乳&羊乳タイプのチーズを5-6種類ご用意します。製法の違いや国ごとの違いを中心にテイスティングしながら、より深くチーズを学んでいきましょう。

<日時>2014年6月15日(日)13:00-15:00
<参加費>3,500円
<会場>cafe nicolas (世田谷区太子堂4-28-10 鈴木ビル2F)
<申込方法> 「氏名」「人数」「当日の連絡先」をチーズラボ( info.cheeselabo〇gmail.com )までメールでお申込みください。申込受付後、申込確認メールをお送りさせていただきます。
※〇を@にかえてください

※キャンセルは3日前までにお願いいたします。直前のキャンセルの場合、食材費を頂く場合がありますのでご了承ください。
※ワインが苦手な方には代わりにスパークリングウォーターをご用意します。事前にご連絡ください。

|

« ワークショップのおしらせ | トップページ | ワークショップのおしらせ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/218675/56261741

この記事へのトラックバック一覧です: ワークショップのおしらせ:

« ワークショップのおしらせ | トップページ | ワークショップのおしらせ »