« 世田谷パン祭り2014 | トップページ | ワークショップのおしらせ »

ニッポンワイン&チーズパーティ

Info

日本ワインとチーズのイベントのおしらせ。

今週末の10/13(祝)は世田谷ものづくり学校で、恒例の「第4回世田谷パンまつり」。
チーズラボは今回もチーズとパンのワークショップをさせていただく予定です。

そして、その夜は、北海道十勝のチーズ工房「共働学舎新得牧場」さんをゲストにお招きした、日本ワインとチーズとカレーのイベントを企画しました。

共働学舎新得農場・高橋英夫氏とAmor de vins代表の大滝恭子先生をゲストにお招きした、て、ニッポンマリアージュを。
会場は恵比寿・レストランモンタンベール。

チーズ生産者のお話がきける貴重な機会です。

10/13(祝)の夜は美食の秋にふさわしい日本ワインとチーズとカレーをどうぞ

詳細・お申込みはこちら↓
http://cheese-labo01.peatix.com

__01


|

« 世田谷パン祭り2014 | トップページ | ワークショップのおしらせ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/218675/57618171

この記事へのトラックバック一覧です: ニッポンワイン&チーズパーティ:

« 世田谷パン祭り2014 | トップページ | ワークショップのおしらせ »