« 2015年11月 | トップページ | 2016年6月 »

ワークショップのおしらせ

20140420_124500_2


旅するチーズ教室 のおしらせです。

世界のチーズをタイプ別に5-6種類ご用意します。タイプごとにテイスティングしながら、自分の好みのチーズをみつけましょう。ワインと焼きたてパンとご一緒に。今回からcafe nicolasのソムリエールさんが選ぶワインをご用意します。きっと新しいマリアージュの発見がありますよ。

<テーマ>旅するチーズ教室~白かびタイプ~
<日時>2016年5月28日(土)13:00-15:00
<参加費>3,500円
<会場>cafe nicolas
<申込方法> 「ご希望の教室名」「氏名」「人数」「当日の連絡先」をチーズラボ( info.cheeselabo○gmail.com )までメールでお申込みください。受付後、申込確認メールをお送りさせていただきます。
※○→@にかえてください。
※今回のみ、会場の都合で土曜日開催となります
※申込4名以下の場合は延期いたします
※キャンセルは3日前までにお願いいたします。直前のキャンセルの場合、食材費を頂く場合がありますのでご了承ください。

【6月以降の予定】
6/19(日) 〃 「山羊&羊タイプ」
7/10 (日) 〃 「ハード・セミハードタイプ」
※ブルーやウォッシュは秋以降の予定

| | コメント (0) | トラックバック (0)

« 2015年11月 | トップページ | 2016年6月 »