« ワークショップのおしらせ | トップページ | 世田谷パンまつり2016 『世田谷パン大学』 »

ワークショップのおしらせ

Nicolas_201302

旅するチーズ教室 のおしらせです。

世界のチーズをタイプ別に5-6種類ご用意します。タイプごとにテイスティングしながら、自分の好みのチーズをみつけましょう。ワインと焼きたてパンとご一緒に。cafe nicolasのソムリエールさんが選ぶワインをご用意します。きっと新しいマリアージュの発見がありますよ。

<テーマ>旅するチーズ教室~ハード&セミハードタイプ~
<日時>2016年7月10日(日)13:00-15:00
<参加費>3,500円
<会場>cafe nicolas
<申込方法> 「ご希望の教室名」「氏名」「人数」「当日の連絡先」をチーズラボ( info.cheeselabo○gmail.com )までメールでお申込みください。受付後、申込確認メールをお送りさせていただきます。
※○→@にかえてください。
※申込4名以下の場合は延期いたします
※キャンセルは3日前までにお願いいたします。直前のキャンセルの場合、食材費を頂く場合がありますのでご了承ください。

|

« ワークショップのおしらせ | トップページ | 世田谷パンまつり2016 『世田谷パン大学』 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/218675/66234028

この記事へのトラックバック一覧です: ワークショップのおしらせ:

« ワークショップのおしらせ | トップページ | 世田谷パンまつり2016 『世田谷パン大学』 »