チーズラボ6周年パーティのチーズたち
恒例の「ニッポンチーズパーティ!」は今週末になりました。
焼きたてパンはチーズラボイベントでもおなじみのmidnightbakingのカンパーニュです。日本全国からあつめたチーズもワインもきまってきましたよ。
<チーズ>
白糠酪恵舎(北海道)
共働学舎新得牧場(北海道)
チーズ工房アドナイ(北海道)
横市フロマージュ(北海道)
伊勢ファーム(北海道)
おさんぽジャージー三谷牧場(岩手)
清水牧場(長野)
風の谷ファーム(長野)
るり渓やぎ農園(京都)
三良坂フロマージュ(広島)
まあじゅんのチーズ工房(沖縄)
などなど全部で20種類のニッポンチーズをご用意します!
ぜひいらしてくださいね♪
『ニッポンチーズパーティ!』
<日時>2012年10月28日(日)12:00-14:00
<参加費>4,000円
<定員>25名
<会場>cafe nicolas (世田谷区太子堂4-28-10 鈴木ビル2F)
<申込方法>
「氏名」「人数」「当日の連絡先」をメール( info.cheeselabo〇gmail.com )でお願いします。折り返し申込確認メールをお送りいたします。
→〇を@にかえて送信してください。
※今回は立食パーティになります。
※キャンセルは3日前までにお願いいたします。ご了承ください。
| 固定リンク | コメント (0) | トラックバック (0)